• 清远 多云 17℃~11℃

英德公安局迅速召开局长办公会议落实毕洪波副市长部署要求

来源:作者:发布时间:2020-02-28 查看数0

2月27日上午,清远市副市长、市公安局长毕洪波,清远市公安局党委委员、副局长祝万和,党委委员、政治处主任谢先清等领导到我局检查督导疫情防控工作。督导工作中,毕洪波副市长充分肯定了我局在疫情防控工作中所取得的成效,并就下一步如何继续做好疫情防控工作提出了具体的要求。

会后,英德市副市长、公安局长黄构恩迅速主持召开局长办公会议,落实毕洪波副市长指示要求:

一是要提高政治站位。当前疫情防控工作进入决胜、决战时期,全体公安民辅警要紧密围绕毕洪波副市长的讲话精神,进一步提高思想认识,切实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作。二是要强化精准防控。充分发挥公安机关职能作用,找准职责定位,加强沟通协作,积极配合社区、卫健等部门做好精准防控工作,严密排查涉湖北籍人员、车辆,打好精准防控战。三是要统筹做好各项公安工作。在做好疫情精准防控的同时,在维护辖区政治稳定、打击违法犯罪、提升基层基础工作、强化队伍建设等各项工作上持续发力,打好主动仗。四要加强社会面管控。严格落实市局社会面防控工作部署要求,在日常社会面防控的基础上,加大对辖区重点部位、场所等检查力度,针对企业复工复产,提升各项服务保障措施。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分