• 清远 多云 17℃~11℃

清远市公安局领导到我局调研督导并慰问因公殉职辅警曾文聪家属

来源:作者:发布时间:2020-02-28 查看数0

2月27日上午,清远市副市长、公安局长毕洪波,清远市公安局党委委员、政治处主任谢先清在英德市副市长、公安局长黄构恩等领导的陪同下来到我局因公牺牲辅警曾文聪家中,向其家属致以深切慰问,并要求英德市公安局积极协调有关部门,及时、妥善做好善后优抚工作,为逝者家属提供最大帮助。

随后,毕洪波一行来到英德市公安局召开座谈会,听取英德市公安局疫情防控工作情况汇报。毕洪波强调,要认真贯彻落实市委市政府和省厅对防疫工作部署,全力做好本地复工复产期间的疫情防控和保障社会稳定各项工作,并提出三点工作要求:一是要密切关注疫情防控中出现的各类违法犯罪和矛盾纠纷,及时掌握风险动态,提前做好预警预防,切实维护社会稳定;二是要在日常社会面防控的基础上,加大对辖区重点部位、场所等检查力度,针对企业复工复产,提升各项服务保障措施;三是围绕“平安+满意”创建工作,加强队伍管理,树立公安良好形象,保障疫情防控有序开展。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分