• 清远 多云 17℃~11℃

杨梅镇李庆福:一名80后党员的“防疫”担当

来源:作者:发布时间:2020-02-27 查看数0

在抗击新冠肺炎疫情这个没有硝烟的战场中,阳山杨梅镇的广大党员认真响应党委政府的号召,积极投身到疫情防控斗争第一线。杨梅镇蕉坑村的党员李庆福就是其中一人,他在疫情防控工作开始后,自愿向蕉坑村委会抗疫一线捐赠应急物资,一同与家乡人民共克时艰。

李庆福于2010年8月7日成为一名中共正式党员,在疫情防控期间,先后在2月18日、2月20日两次为家乡一线防控人员捐赠了红外线测温器、口罩、消毒液、消毒水等价值约八千元的物资,是蕉坑村个人捐赠的第一人。然而,在谈到此次爱心善举时,他只是谦虚地说,“作为一名共产党员,国家有难,自当义无反顾。我只是尽己所能为家乡贡献了一份绵薄之力。”

李庆福作为一名共产党员,心系疫情防护一线,主动作为、奉献爱心,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。同时,自觉接受党性锻炼和实践考验,用实际行动践行了一名共产党员的初心和使命,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的正能量。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分