• 清远 多云 17℃~11℃

崔建军到清新检查督导疫情防控和旅游企业复工复产宣传引导工作

来源:作者:发布时间:2020-02-27 查看数0

2月25日下午,市委常委、宣传部部长崔建军率队到我区检查督导疫情防控和旅游企业复工复产宣传引导工作,要求我区继续加强疫情防控宣传力度,做好疫情社会宣传引导和旅游企业重新开放的准备工作。区委常委、宣传部部长侯钻霞陪同检查督导。

崔建军一行先后到清泉湾生态旅游度假区和古龙峡原生态旅游区实地查看,详细听取相关负责人关于防疫宣传、防护措施、景区设施以及旅游企业复工复产遇到的问题的情况汇报。

崔建军对两景区疫情防控宣传等各项防控工作落实情况表示肯定,希望继续做好疫情防控工作,同时要做好旅游宣传营销准备工作,待疫情结束后进行精准宣传,并提前做好景区开门营业的准备,保证疫情防控安全有效的前提下景区进行营业。
在疫情期间,面对旅游企业淡季的问题,崔建军强调旅游企业要坚定信心,要谋划好如何增加旅游企业的文化内涵,延长旅游产品的生命周期。在做好防控工作的前提下,有序开展复工,确保旅游企业复工正常运行。旅游企业复工后必须继续从严从细做好防控措施,要一手抓防控,一手抓生产,确保防控生产两不误,齐心合力打赢疫情防控阻击战。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分