• 清远 多云 17℃~11℃

【抗击一线】连南县公安局党委对监管场所开展战时慰问

来源:作者:发布时间:2020-02-27 查看数0

为做好监管场所战时思想和保障工作,根据上级文件精神,日前,局党委委员、政工室主任罗志军和局党委委员、副局长石洪平先后到监所看望奋战在疫情防控一线的民警、辅警和职工以及医护人员,并送去了疫情防护用品和生活用品等。

2月24日上午,局党委委员、政工室主任罗志军,局党委委员、副局长石洪平在警务保障室主任黄东明等同志的陪同下,代表局党委到监所慰问坚守在工作岗位上的全体人员,并为他们送上疫情防护用品和生活物资。

慰问中,罗志军、石洪平同志详细了解监所封闭管理的工作以及人员的生活等情况,罗志军同志对监所工作人员“舍小家,为大家”、忠诚履职的精神表示赞扬,罗志军同志强调,监所所有人员要严格贯彻落实上级有关部门对监管场所提出的工作要求,大局面前,服从命令,听从指挥。罗志军、石洪平同志均表示,局党委将全力以赴为监所做好防护用品供给、食宿等各项后勤保障工作,以及最大限度解决监所工作人员家属们生活上的困难,并希望全体工作人员提高防范意识,做好自身防护,抽点空闲时间给亲人打个电话报平安,希望监所全体以饱满的精神和昂扬的斗志投入到工作中去。

2月25日上午,局党委委员、副局长石洪平同志带领保障室主任黄东明等同志到县监所民辅警、职工家中慰问,为他们送上局党委《致全县监管场所家属的一封信》和慰问品,并对各家属一如既往地理解和支持连南公安工作,做好贤内助、守好大后方表示衷心的感谢,也希望家属们能紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结一心,共同打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分