• 清远 多云 17℃~11℃

做好防疫的同时,也要注意防火!

来源:作者:发布时间:2020-02-28 查看数0

今天(27日)上午,我县召开加强春耕期间森林防灭火工作电视电话会议。

县委常委、常务副县长王卓越对我县森林防灭火工作进行安排部署。会议指出,近段时间我县森林防火形势严峻,各镇各相关部门要在做好疫情防控和复产复工的同时,认真做好森林防火工作,做到防疫防火两不误。

会议强调:

各镇、各相关职能部门要提高认识,切实增强森林防火工作紧迫感,把森林防火作为当前一项重要工作来抓,压实、压紧森林防火工作责任。

要加强森林防火宣传力度,提高全民森林防火意识,领导干部要深入一线到村委、自然村,将森林防火宣传工作落实到人、宣传到户。

要切实加强值班备勤,遵守灾情信息报送纪律和“归口报告”制度,确保森林火情信息及时准确地报送。

要做好处置重大、特大森林火灾的应急准备,做实做好我县森林防火工作。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分