• 清远 多云 17℃~11℃

源潭镇:各界同心,传递防疫“最强音”

来源:作者:发布时间:2020-02-11 查看数0

为进一步推动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作向纵深发展,源潭镇动员社会各界力量加入到疫情防控工作,形成各界联动,群防群治的工作格局。

源潭广播电视站积极响应参与做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的号召,2月3日起利用分公司业务宣传车在全镇范围内开展疫情防控宣传工作,循环播放最新的防疫知识视频和音频,号召广大人民群众做好疫情防护。

宣传范围遍及镇内主要街道及500多个村民小组,向千家万户传递出防疫“最强音”。下一步,源潭广播电视站将积极支持和参与疫情防控,携手各界,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

为助力源潭镇疫情防控宣传,针对手机移动业务,中国移动清远城区源潭区域充分利用自身资源优势,积极为源潭镇全体干部职工、村(居)委干部及各企业各单位工作人员的移动手机免费开通了“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识”视频彩铃服务,该业务在用户拨打手机和有电话呼入时,自动播放疫情防控宣传彩铃和音频,具有覆盖面广和简易有效的特点,成功将疫情防控宣传引入到移动通信领域,在疫情防控宣传方面发挥了积极作用。

做好疫情防控保电工作,是电力人工作的重中之重。在这场没有硝烟的战役中,源潭供电所迅速应对,全力保障重要场所和相关疫情防控点的电力供应,全力以赴提供可靠电力供应。

源潭供电所党员服务队对源潭医院开展特巡,了解供电情况,后备电源情况,做好防小动物措施,对存在的安全隐患,协助医院进行整改;在对广乐高速源潭出口联合检疫点进行巡查时,发现联合检疫点因电力供应不足导致保温设备无法正常使用,源潭供电所迅速联系广乐服务站人员,摸清电源点及用电负荷后,马上组织人员处理,解决了联合检疫点值班人员保暖问题。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分