• 清远 多云 17℃~11℃

“为你续杯”暖心公益行 致敬一线工作人员

来源:作者:发布时间:2020-02-28 查看数0

本网讯(记者 黄晓丹 林梓谦)今天(28日)上午,FM88.7清远应急广播——“为你续杯”助力复工复产暖心公益行走进那群逆行的英雄以及可爱的人群中。

“一线的工作人员,你们辛苦了”“辛苦了,加油!保重身体”“感谢你们的敬业,向你们致以最崇高的敬意”......今天上午,FM88.7主持人一起带队,联同清远市义工协会的志愿者把这些暖心的留言贴到饮品、点心包装上后,马上出发前往慰问的第一个对象,环卫工人。

随后,活动陆续走进记者、交警、医护人员等一线工作者中,把一份份载着问候和感谢的茶点送到他们手上。

记者 韦其安:重要的时刻能够收到他们送来的爱心糕点和饮品,对我们的工作是很大的一种支持。

医护人员:刚干完活出来,虽然经历了辛苦的时刻,收到这份下午茶还是很暖心的,希望我们可以早日战胜疫情。

医护人员:我们比较感动,喝之前每看到一个字条都觉得很暖心,很感谢社会各界对我们的关心和爱护。

而这次活动的另外一个目的是助力复工复产。疫情期间,餐饮业是受影响最大的行业之一。本次活动活动组由爱心企业山水地产向多个本地餐饮商家团购饮品、食品,在为逆行者加油的同时,助力清远餐饮业。

山水地产 营销策划总监 何振仪:疫情无情人有情,我们只是贡献企业的微薄之力,只想给一线工作人员一份暖心的加油,你们辛苦了。



编辑:何国富  责编:卢影红   编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
重庆快乐十分